Биение сердца всё быстрее...

Биение сердца всё  быстрее.
Рука касается руки.
Меня ты держишь всё сильнее -
Свое лекарство от тоски.
От боли, грусти и печали,
И оттого, что раньше мы
Касаться не могли плечами,
А только ждать приход весны.
Начало помнишь? Я прекрасно.
Проспект вечерний. Суета.
И пульс мой бьется часто-часто,
А впереди лишь высота.
Свет фар, направленный сквозь темень,
И наши тени на стене.
Актеры, словно мы на сцене.
И всё на нашей стороне.
Все знают, что с тобой мы вместе.
Все видят, что это любовь.
Слов столько, что не скажешь в песне.
Но повторишь их вновь и вновь.
Сперва во сне, теперь вживую
Твоё дыханье для меня...
Лишь для тебя я существую.
Навеки буду я твоя.
И если кто-то завтра скажет,
Что значат буквы Л и А.
А наше сердце нам подскажет,
Что будут вместе НАВСЕГДА!
 


Рецензии