Замок из песка

 Я  строю  замок  из  песка,
Сама  не  знаю  почему…
Но  жизнь  бывает  иногда,
Затронет  тонкую  струну…
 
И  зазвучит  тогда  в ночи,
Неиссякаемый  поток…
Душа  в  отчаянии  кричит,
А  на  зубах  скрепит  песок…
 
Я  строю  замок  из  песка,
Стараюсь  тщетно  уберечь…
Но  набежавшая  волна,
Уже  готова  все  стереть…
 
А  череда  счастливых  дней,
Размыта  пеной  по  песку…
Моя  мечта  летит  за  ней,
Ведь  я  пока  еще  живу…               


Рецензии