хуже всех одиночеств

И когда ты начинаешь утро с кем-то совсем чужим,
Таким непонятным, но всё же в одной кровати,
Когда понимаешь, что частью своей души
Ты расплатилась за сотню ночных объятий

Горькой полынью хлыснет и срубит всё на корню
Всех этих "мальчиков - героев моих пророчеств".
Ты понимаешь, что хватит пороть ***ню
И вот такое утро хуже всех одиночеств.


Рецензии
про жуйню порадовало =))) классненько!

Рэссика   27.05.2013 22:44     Заявить о нарушении
Ахах..)
ну спасибо!!!

Анастасия Небо 3   27.05.2013 22:46   Заявить о нарушении