Чувства любви

Нежности вздох- это любовь,
Вечная страсть, эти слова,
Вместе с тобой рядом и вновь,
Этот день, сгоревший до тла.

Млечности звёзд вечный огонь,
В дымке коcтров твой силуэт,
Чувств и страстей огненный конь,
Эта заря и радость побед.

Наша скамейка в этом саду,
Эти нарциссы, ласковый взгляд,
Снова, как прежде я тебя жду,
И феерверком нам звездопад.

Запах жасмина, шёпот ночной,
Шелест листвы, звуки цикад,
Не уходи, будь ты со мной,
Наши чувства- дороже наград.

Лунные блики, шорох теней,
Ну и счастливый путь кораблю,
Страстно прижмись и поцелуй,
Я ведь тебя сильно люблю!


Рецензии
Благодарю!!!

Ева-Мария Пиккерт   17.06.2013 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.