Пока дотлевает сухая инерция слов...

Энергия не затворяется
в отречения точке, полусожжённых мостов
поглощающей импульсы.
Точка сборки всё та(м) же – первобытные напоминая
молоточки увертюры к "нокии".
Настоящее виделось расфокусированным
ландшафтом подслеповатым,
что свидетельствовал без выражения,
как к тождеству стремились с некой
истинной нашей природой, буддовой держась
стороны. Теперь проскваживает настоящее
параллельные всепоглощающие внимания одного
или каждого уже, готового
не отступать ни на шаг от себя.
На исходе бесконечного очередного
или многих – бугрится беспредельное,
вдали занося над собою волну...


Рецензии