Мечты

Ты им всю душу открываешь
И светом сердца озаряешь!
Свою мечту, как на ладошке
Даешь, погладить им, как кошку!

Они с презрением и упрямством
В твои мечты бросают грязью
И словно острый нож вонзают
Прям в сердце слово "не бывает!"

Словами горькими и безразличными
Они в тебя вселяют страх:
"Ты девушка совсем обычная,
Заканчивай парить там в облаках!"

Мечты - лишь вымысел для них
И глупость детства, что нам сниться.
"Реально ты на все смотри!
Пора уже на Землю опуститься!"

Мечты не станут явью никогда,
Пока ты слушаешь слова
Друзей, родителей, знакомых,
Послушай сердце и оно упорно
Пробьет, что надо верить в чудеса!

Пиши ты книгу свою сам
И ручку от нее ты бережно храни
И не давай ее хорошим всем друзьям,
Родителям, любому на твоем пути!

Иначе будешь жить ты их умом
Они тебе напишут первый том,
Потом второй исправят под себя,
Но ты не злись на них, они любя!!!

Возьми ответственность за книгу своей жизни!!!
Сама пиши ее, придумывай, позволь себе мечтать
И пусть в ней будут там какие-то ошибки,
Ты вырви с ними лист, и самолетиком отправь его летать!


Рецензии