Вечерняя сказка

За окошком вечер догорает,
Солнцем тает дым вокруг свечи,
Я тебя сегодня вспоминаю,
Глядя на весенние лучи.

Думаю, смотрю и улыбаюсь,
Ясно помню нежность слов твоих,
Я тебе присниться постараюсь,
Чтоб был этот сон для нас двоих.

В зареве туманном млеет вечер,
Солнца льются яркие лучи,
И пока не ночь – еще не вечность,
Можно эту сказку получить.

В поднебесье облака сойдутся, -
Небо цвета дымки голубой,
Может быть, тогда опять проснутся
Все мечты и грезы под луной?

Закатилось солнце золотое
За небесный свод – за горизонт,
Ты – мое бесценно дорогое!
То, что никогда не пропадет!

Я мечтаю о тебе под вечер,
За окошком тает солнца луч.
Каждое свиданье – это встреча,
Из которых наш проложен путь.

За окошком догорает вечер,
Я скучаю по тебе чуть-чуть.
Вдруг, как знать, мои мечты о вечном,
Может, сбудутся. Когда? Когда-нибудь…

01.04.05


Рецензии