***

А если бы любила я на самом деле
Твое дыханье,запах кожи, нотки голоса
Что если б помнила тепло твоей постели,
Как пальцами перебирала твои волосы.
 
А если бы на самом деле я любила.
Я о тебе бы думать перестать не смела.
И рядом каждую минуту проводила.
И на других парней,наверно, не смотрела.

А если б полюбила я и в правду
То в мыслях бы тебя боготворила.
И только для тебя б стихи писала.
Но никогда тебя я не любила.


Рецензии