Взгляд моего счастья

Делаю шаг навстречу к тебе,
Ближе с каждым движением,
Крепко ладонь мою держишь в руке,
Ты обладаешь каким-то неведанным притяжением.
Что-то такое хрупкое, нежное внутри,
Будто тысячи самых шелковых лепестков
Имя твое пишут слева в моей груди,
А мурашки рассыпаны вдоль позвонков.
Это ощущение счастья безграничного,
Когда мои пальцы нежно скользят по коже,
Это только наше, определенно личное,
То, что ценнее богатств и бесспорно дороже.
Прикосновения губ ни с чем не сравнимые,
Сияние глаз с вкраплением неба,
Это ямочки на щеках такие любимые,
Это надежность твоя и вера.
Делаю шаг к счастью, целую твои черты,
Я в объятьях навечно,  слышу голос твой за спиной,
С каждым дыханием ближе к друг другу мы,
Потому что взгляд моего счастья всегда будет твой.


Рецензии