Когда кончается сезон

Когда кончается сезон,
Мы песни грустные поём.
Вот и закончились поля.
И ждут на юге тополя
И дом, что с детства нам знаком.

Когда кончается сезон,
Мы песни грустные поём.
Осталось лишь не опоздать
И взять последний, как всегда,
Билет в 13-й вагон.

Мы вновь в копейках и в рублях,
В друзьях, в родных, в учителях.
Печалясь или веселясь,
Мы будем вспоминать поля.

Когда кончается сезон,
Мы песни грустные поём.
Лежат в карманах адреса.
И лишь печаль сквозит в глазах.,
И кверху поднята ладонь.
1983


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Борис Трофим   27.05.2013 14:24   Заявить о нарушении