245

Боль с души выливаю
На тетради – листки.
И лицо умываю
Я слезами тоски.
  Поседела от горя,
  Постоянных хлопот
  Наше слёзное море,
  Кто в России поймёт.
Разве можно подумать,
Немец друг нам и брат.
Мне не нужен безумец
И зловредный Комрат.
  Век злодейства несчастный
  Ты предела достиг!
  Всё убил, что прекрасно
  И спокойно утих.
31.10.2004.


Рецензии