1964г. Луна...

  » Смотри,  какая  луна!»-
Сказала  другу  она.
Голос  девичий  звенел,
А  он  на  луну  не  смотрел.
    Зачем  ему  эта  луна,
На  всех  влюблённых  одна!?
Смотрел  он  с  восторгом  истинным
На  любовь  свою  единственную.
    И  что  ему  до  планет,
Если  милой  подруги  нет,
Ведь  с  нею  беда  не  беда,
Поможет  любовь  всегда.
    Тогда  лишь  луна  ему  светит,
Когда  он  любимую  встретит,
Когда  заглянет  в  её  глаза,
И  скажет  она: « Люблю  навсегда!»


Рецензии