244

Раздай беда, кричали мне друзья.
Я от несчастья, голову склоняла.
Такая непонятная была,
Что сердце по кусочкам раздавала.
   Теперь без сердца я хожу.
   Шатаюсь, будто бы я пьяна.
   На всё с презрением гляжу,
   Я так смирна, непостоянна.
То выливаю гнев волной,
Добро сбираю по частицам.
По жизни маяться одной,
 Но, хочется поймать жар – птицу.
   Сейчас не нужна никому,
    Раздай – беда, старуха.
    И вы, скажите, почему?
    Каждый старается дать в ухо.
А, я подарки всем дарю,
Своей улыбкой осыпаю.
Бывает всё же, подурю
В кармане дулю укрывая.
 13.07.2012.


Рецензии