зима

Ох зима моя, белоснежная,
Вновь запорошила, замела.
Я тебя одна сейчас заметила,
Зимушка, милая зима.

Принеси ты радости с мороза,
Щечки ты мои захолоди.
Я с тобой, как мимоза
Буду только больше лишь цвести.

Зарисуй ты окна мои инеем,
Вновь узоры новые найду.
Как тебя мне не хватало, милая.
Зимушка моя, тебя люблю.

Снигири на веточках скитаются,
Брюшко красное свое клюют,
А я калину с медом наливая...
Глазки все от слез я берегу.

Ах зима, зима, моя красавица...
Замела, зпорошила все вокруг.
Как зима, мне утро мое нравится,
Я ведь утром вновь опять живу!


Рецензии