Утро

Утро спокойное,томное,
После дождливой ночи,
И небо бескрайне-огромное,
А по нему облаков клочья.

Полуночная влага вчерашняя,
Мокрый,истоптанный Невский,
Темнота здесь всегда не спящая,
А утро в безмолвном блеске.

Эхом звенящим по крышам,
Разлетается каждая песня,
Пестрых крыльев кучки все выше,
Городские,проклятые веси..


Рецензии