243

Прости меня родная.
Тебя поднять я не смогла.
Душою стала я – больная
С тех пор, когда ты умерла.
  Хожу к тебе я на могилку,
  Над нею часто слёзы лью.
  Цветы поставлю. На поминки
  Сто грамм, кому-то я налью.
И денежку подам на милость.
А в церкви свечи закажу.
Чтоб ты родная мне приснилась,
Я бога, каждый день прошу.
   Мне без тебя на этом свете,
   Так тяжело бывает в раз.
   Да, есть и дело на примете,
   Которым дорожу сейчас.
За каплю, жизни я хватаюсь.
Но день за днем, я смерть ищу.
Когда от болей задыхаюсь,
Руками образ твой ловлю.
   В твоих объятьях успокоюсь.
   В твоих, родная моя мать.
   От смерти ни куда не скроюсь.
   К себе должна меня забрать.
25.03.2006.   


Рецензии