Кому нужны эти чувства, кому нужны эти строки

Кому нужны эти чувства, кому нужны эти строки,
И перепутались мысли и сердце на осколки,
Уходит время куда-то ,его мы вряд ли догоним,
Скажи что это не правда, скажи что всё не со мною.

Дожди и снова туманы, успеть бы созвониться,
Опять тебя теряю, вокруг чужие лица,
А мне упасть бы в пропасть чтобы не жить тобою,
А мне уйти бы лучше и заболеть другою.

И вроде всё так просто, но в то же время сложно,
Как жаль что быть с тобою теперь мне невозможно,
Как жаль что всё напрасно и это всё впустую,
И вроде я смирился, но всё равно ревную.

Не избежать последствий, всему конец приходит,
Я знаю- время лечит и время успокоит,
Чем тяжелей, тем проще, чем меньше слов – тем лучше,
Кому нужны эти мысли…кому нужны эти чувства…


Рецензии