память

не слышал я тебя давно,
не виделись того мы дольше...
но вот : контакт, звонок, алло...
и сердце что-то вдруг взъерошит...

нахлынула мне отношений память,
я вспомнил, что мечтал тогда
и снова в голову ударил камень,
я так хочу... тебя....

я помню, то, о чем мечтали...
я помню, жизнь, хотели мы прожить с тобой...
О, как нелепо мы расстались...
О, как болею я тобой...


Рецензии