мор-з-е внутри

Умирающие по воскресеньям
Воскресают в пятницу
Так кожу отрывают от кожи
По-сиамски делят целое
Пополам
Оставляя соленое мертвое море
Внутри
Всем, кто родится из пены его
Ты дашь имена
Только имя всему одно
Всему миру одно только имя
Его азбукой Морзе
Выбивает мое живое
Четырехклапанное
И колеса всех поездов
Вторят ему,
Засыпающему в ладонях
/.-.. ..-- -... --- .-- -..-/


Рецензии