Ты в тихом шелесте страниц...

Ты  в  тихом  шелесте  страниц
И  в   уголках  моей  улыбки,
Как  самый  лёгкий, нежный  бриз
В  красивой,   солнечной  картинке…

Ты  в  дуновенье  ветерка
И  в  отраженьях  луж  весенних,
На   тонком  кончике  пера
И  в   длинных  нотах  грустных   песен…

Ты  в  росчерке  ажурных  строк,
В   мгновеньях   мыльных   пузырей,
На   перепутье  всех   дорог,
В  сплетеньях  огненных   страстей…

Ты  в  трели  соловьиной, звонкой,
В  травинках  всех  лугов, полей,
В  красивой, солнечной  девчонке,
Что  манит  аурой  своей…

Ты  в  самых  ярких  красках  счастья,
На  дне  души,  морских  глубинах
И   в  сладкой  неге  сладострастья,
В  лиричных, золотых  пучинах…

Во  всех  небесных  начинаньях,
В  финалах   солнечных  побед
И  в  эфемерных  очертаньях…
Лишь  мною  уловимый  свет…


Рецензии