Нравы нашего зверинца

В зверинце не любят успешных зверей.
Если успешный – значит ЗЛОДЕЙ,
Если УСПЕШНЫЙ – значит ВОРЮГА.
Так  понимают  в  ЗВЕРИНЦЕ  друг  друга.

Сложат лапчонки.
Тихонько сидят.
И на УСПЕШНОГО волком глядят.

Не  нужно  бояться  –  УСПЕШНЫЙ  –  не  враг.
Это вершина, а не овраг.
А на вершину не просто взойти:
Можно и шею свернуть по пути.

Проще  в берлоге,
гой- еси!
Спи!
А проснулся –
лапу соси!






                95


Рецензии