злое

Убей меня я трансгуален,
Убей меня я копи паст.
Убей меня, ты так бездарен,
Пусть будет жить один из нас.  

Как тяжко жить_ печать изгоя,
Не можешь встать тогда ползи.
Кричи свое хотя бы воя,
А если сдался то умри.

А я, останусь всем на зависть,
Как таракан возьму свое.
Меня и пулей не исправить,
Останусь жить смертям на зло.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.