Простишь?

Прости меня за глупость всех моих поступков,
За каждое словечко не впопад,
И за наличие ужасных предрассудков,
Которым был не очень-то ты рад.

За странность сообщений,
За лишние мои тебе надежды,
И недостаток тесного общения.
Не будет больше этого, как прежде.

Все потому что я рублю канаты,
Что соединяют нас.
Мы были раньше друг другу безумно рады,
Но не сейчас.

Тебе так будет больно, приготовься.
Закрой глаза и сосчитай до ста.
На мир, прошу тебя ты не озлобься.
Ведь я и тоже не со зла.

Я лишняя, ты тоже.
Мы закрыты.
Я чистая, и снова
Ты мной забытый, взятый за основу.

Ты мой забытый, давний и прощальный.
Забудем все слова и обещания.
Давай забудем взгляды наших глаз.
Все это было, было. Не сейчас.

И скована, и сломана немного.
Но тебе меня не починить.
Иди - тебе готова и твоя дорога.
Не смей меня, как прежде подчинить.


Рецензии