Вот так

Вот,идет с косой мужик,
По траве косой жик-жик.
Вилы взял и траву носит.
Там корова травку просит.
Му,да му,му да му.
А доить ее кому?
Вот,идет с ведром хозяйка
В темной юбке,белой майке.
И ну,давай ее доить.
А молочко кому же пить?
Вот,бежит дочурка бойко
Показать дневник и двойку.
Что же делать?Дальше жить.
Косой косить,в ведро доить.


Рецензии