Депутат

Чем тупее человек,

Тем умней себя считает!

Он тому,кто прожил век,

Смысл жизни объясняет.

 

Сам убогий,никогда

Подпись правильно не ставил,

Но везде он и всегда,

Притворялся и лукавил.

 

Что хотел,брал не спрося,

Нос совал,куда не надо,

Жил не сея,не кося,

Сам себе давал награды.

 

Он теперь большой делок,

Правда речь,богата матом,

Зато он на второй срок,

Себя выбрал депутатом.

26.05.2013г.


Рецензии