Хранят те фото

Коробочка в твоей ладони –
Хранит тепло любви, надежд.
Вхожу я в памяти затоны –
Ныряю в омут добрых вежд.

Друзья, на память нет запрета –
Умеем миг запечатлеть.
Дня песня новая запета –
Заря, она не может тлеть.

Мгновенья, вы неповторимы –
Через минуту всё забыл.
Но взгляды снимки сохранили –
Улыбок пыл кадр возвратил.

Летят деньки, проходят годы –
Мы ими будем дорожить.
Время поменяет будней коды –
Не может память изменить.

Тепло души хранят те фото -
Они доносят ритм сердец,
Посмотрим их, нам жить охото -
Придёт мечтанье, грёз гонец.
26.05.2013г.


Рецензии