10 лет

2003.............................

О, как же я мечтаю, вырасту когда,
Быть самым счастливым на планете.
Чтоб радоваться солнышку всегда

И быть за друзей своих в ответе.

Встретить красивую, умную жену,
Чтоб дети Ангелочки были у меня,
Мне так хорошо, от страха не дрожу,
Ведь знаю, что рядом мои друзья.

Да, я уверен, что через десять лет
Будет у меня девочка, что любит меня,
Будем вместе смотреть на лунный свет
И будет говорить мне она "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".

Я знаю, никто меня не обидит,
Никогда не буду грустить! Никогда!
И папа мой на небе увидит,
Что не зря они с мамой родили богатыря!

2013..............................

Прошло десять лет... Мечты всё те же,
Но надежда пропала вместе с душой.
Улыбаться я стал всё реже и реже,
Я не могу гордиться своей судьбой.

Друзья ушли все... Не приняли меня,
Сменил я компаний не мало.
Живу теперь один и себя не любя...
Ну почему всё так плохо стало?

Умер тот оптимизм молодого... идиота.
Я не должен был тогда мечтать.
Когда я грущу, со мной грустит природа,
Я должен был тогда уже страдать...

Где те друзья, которым я верил?
А где та любовь, которую встретил?
Я уж срок жизни себе отмерил,
Я грущу давно при солнечном свете...

Вернуться вы назад и врезать себе,
За такие надежды нелепые и мечты!
Я даже уже весел в крепкой петле,
Стёр я тогда в жизни грани-черты...

2003...................................

Я буду самым красивым и умным мужчиной,
Девки будут бегать за мной, как собачки.
Но я буду дарить радость лишь любимой,
И каждый день я буду дарить ей ромашки.

Я математику и химию буду учить,
Буду примеры сложные решать на раз.
Ведь с такими знаниями проще жить,
Всё будет хорошо, ведь прекрасно сейчас.

2013...................................

Стал я уродом! Стал псевдонауки изучать!
И девки бегуют от меня, как от пожара.
Любимой нет! О ней я могу не мечтать!
Я создал себе репутацию дон Жуана.

Я магию, хиромантию изучал,
Потому-что скучно было жить.
Своих же ожиданий я не оправдал,
Я должен против течения плыть.

Никому не понять, что сломлен,
Что забыл, как по-настоящему любить...
И даже С-А-Т-А-Н-А меня уволил...
Как мне человеком снова быть?

2003...................................

Меня будут все любить! Всем буду нужен,
Со мной всегда будет интересно.
Ведь и сейчас со всем двором я дружен,
И везде нахожу себя я место.

2013....................................

Ненавидит меня весь народ, гонят к чёрту!
Им плевать на мои интересы и знания.
Я волк-одиночка, почти что мёртвый,
Вместо любви получаю наказания.

Прости меня, Папа... Твой сын пал...
Что это? Проклятье, или судьба?
Я не хочу умирать, но я жить устал...
Слишком трудной оказалась эта борьба........................................

Май 2013


Рецензии