Вечер недавний

После неудачной попытки выдавить рифмовое слово ,
Я вгонял себя в черную тоску ,
Читая снова Бродского .
Терзал влюбчивую душонку Есениным ,
Все пытался сравнивать ,
Свой гений ,
С их гением .
Это накрывало меня депрессией ,
Ведь я булыжник ,
Брошенный в Марианскую впадину ,
А они- на небе звезда .
Барыга гадина ,
Просил же что полегче .
Накрыло п*зда .


Рецензии