Заклинание неоконченное

Дьявол и бесы мне скажут-
Муж он мой или нет?
Они мне правду покажут,
Дадут свой сложный ответ:
Обожгут ли руки цветы,
Заговоренные мною?
Если да - не жених он мне,
Нет - говорить продолжаю.
Понесет он цветы в своих руках:
Быстро завянут - не муж мне,
Нет - дале причитаю, как монах.
Возьму я в руки цветы,
Несенные им,
Спрошу: "Дьявол,скажи мне, ты
Согласен с выбором моим?"
Обожгут мне руки цветы -
Нет, не мой жених он,
Если охладят - жди, не готов еще
Ответ его.
Сама решай - да или нет,
Ведь не готов бесов ответ.
В храм поди,
Да у Бога спроси:
"Муж ли он мне?"
                14.03.2008


Рецензии