***

Луна,
Надежда горькая моя,
Подруга буйной ночи,
Молю в слезах, услышь меня,
Терпеть совсем нет мочи…

Луна,
Вними моим речам,
Исполни души просьбу –
Ты протяни лучи к моим плечам,
Дай на себя взглянуть моим очам….

Прошу, ты забери мое тепло!
Возьми же все!
…Оно мне ни к чему…
Но возврати же все тепло ЕМУ…
***
Тепло пусть мое ЕГО отогреет,
Холод и мрак изнутри пусть развеет…
Они унесут все отчаянье и злость…
Надежда и любовь
Возвратятся пусть вновь….

….И лишь я хочу,
Чтобы дышать ЕМУ свободней стало,
Чтобы внутри болеть все перестало,
Чтобы душа ЕГО проснулась к свету
И потянулась к новому рассвету,
Чтоб ощутил в себе прилив ОН сил,
Вкус жизни из чаши бытия испил….
***
…Луна…
Вними моим мольбам,
Дай сбыться последним же мечтам….
…Прошу тебя……
………………………….
А что же я?
А я уйду….
Зачем тепло, коль не живу?
…ЕМУ оно нужней……..


Рецензии