Безразличие

Запах горечи и слёз.
И солёный вкус утраты.
Ведь невинность не вернёшь.
И не будет мне возврата.
Не залечит время
     боль.
И покой
     душе лишь снится.
Безразличие порой
     не заставит сердце биться...
Сколько брошенных развалин.
Сколько пройденных дорог.
Превратится сердце в камень.
Это-жизненный итог.


Рецензии