Невероятное

Поверить в невероятное,
Почувствовать неощутимое
Принять (простить) неприятное,
Пройти мимо необходимого.

Услышать то, что не сказано,
Сказать то, о чем не слышали.
Понять, что тебе навязано,
Что нужное, а что лишнее.

Впуская недопустимое,
Найти - что надёжно спрятано.
Почувствовать неощутимое,
Поверить в невероятное.


Рецензии