Не хватает мне в жизни прозы...

Не хватает мне в жизни прозы,
Не хватает мне скучных дней.
Надоели мне бури и грозы,
Надоела мне пляска теней!
Что не день - настоящая драма,
Что не вечер - сплошное кино:
То комедия, то мелодрама,
А романтики нет уж давно...
Так хочу провести тихо вечер
С чашкой чая в руках у камина.
И, конечно, романтика, свечи,
А напротив - любимый мужчина.
Не хватает спокойных мгновений.
Не хватает размеренных дней.
В суете от поспешных решений
Жизнь уходит быстрей и быстрей. 


Рецензии
"В суете от поспешных решений..."---урок каждому !!!

Валерий Варламов 2   26.02.2016 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.