***

Как здорово, что любить
Хочется,
Да и жить еще
Можется,
И не гнетет совсем
Одиночество,
Хоть и злы бывают
Пророчества.
Я у жизни ищу
Верного,
Для себя одного
Решения,
Может что-то еще
Исполнится,
Иль остались одни
Сомнения?
Прочь уйди, неразумное
Глупое,
У сомнений есть
Окончание,
Остается одно
Разумное,
У меня с жизнью, впереди
Венчание!


Рецензии