Я

Нашей Насти лет немного,
Но войдя на каблуках,
Улыбается с порога,
В своих джинсовых штанах!!! И накрашенных губах

Настя любит подмечать
И своему папе помогать
Ходит словно папин хвост,--
Занимает важный пост!!!

Вся Настасья на понтушках,
Как ребёнок вся в игрушках,
Всёже хочет замуж Настя,
Только б с мужем не пропасть бы!!!

Юбка в храме всё короче,
Превращается в штаны...
Её ножки вермишельки,
Начинаются от шейки,
Резво носиться по храму,
Ну кто ответит Насте--мальчугану?

Как-же Настю не любить,
Она любит пошутить,
Написала мне стихи
Но шуткой можно оскорбить (стих Ольга Бойцова)

Прикрываешь ты штаны
Куском прозрачной простыни
Любим всех и любим шутки
Мы с тобой из Боголюбки!!!

Божья матерь нас собрала
Пожелела нас с тобой
Всех мы любим всех простим
Да грешим!!! Но Бог всяк любим!!!

Скоро пост давай простимся,--
Помолясь--перекрестимся
Бог простит всех нас любя
Здесь мы все одна семья!!!


этот стих мне посветила одна певчия...

Оленька если я тебя чем-то обидела
ПРОСТИ!


Рецензии
Самоиронично! Чудесно!

Прохор Окаянный   18.09.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.