Быть с тобой

            1 куплет

На ладони мои падают капли дождя,
Я стою без зонта и обнимаю тебя
Мокрыми губами прикасаюсь к твоему лицу
И слова о любви нежные на ушко шепчу!

            ПРИПЕВ

Быть с тобой, быть с тобой рядом
Быть с тобой, обводить тебя взглядом
Быть с тобой, быть с тобой вместе
Быть с тобой всегда на рассвете

Быть с тобой, быть с тобой только
Быть с тобой и не важно сколько
Быть с тобой, быть с тобой где-то
Быть с тобой и в душе лето!

            2 куплет

Давай укроемся, чтоб не промокнуть совсем
Дождливое лето не нравится всем
Не будем грустить, забудем плохое
Счастье - вместе быть, остальное - пустое!

            ПРИПЕВ

            3 куплет

Ты радость в моей жизни,
Луч света греющий во тьме,
Лишь только о тебе все мысли
Я благодарен за нашу встречу судьбе!

                2011 г.


Рецензии