237

Прицепился ко мне грипп.
Голос мой совсем охрип.
А, глаза мои слезятся,
До постели бы добраться.
  Полежу одну недельку,
  Хнычет осень всей капелью.
  В комнате цветы цветут,
  Попугайчики  поют.
Кто лекарство принесет
И от недуга спасёт?
Супчик некому сварить,
Что об этом говорить.
  Что же делать мне самой?
   Быть здоровой иль больной?
   Может петлю сотворить –
   Горлышко передавить.
  22.10.2011.


Рецензии