О наболевшем...

Как давно я ни с кем не общался,
Изливая друг другу душу!
Чаще все, пропадал и терялся,
Делая вид, что слушаю,
В глубине себя замыкался,
Да и жил я, от случая к случаю...
Все вдруг стали какими-то черствыми,
Эгоистами равнодушными.
В своих маленьких норах попрятались,
В "интернеты" зарылись бездушные.
Оградились от мира стенами
И наружность скрыли под масками.
Ходят такие по улицам...
Пластелиновые все, пластмассовые!
Закупились игрушками модными
И сидят, "залипают" сутками.
Наполняют коробки бетонные
Затуманенными рассудками...
А так хочется светлого, чистого,
Искреннего... и настоящего.
Частотой пулеметного выстрела
Сердце забилось часто чтоб.
Чтоб глаза заблестели радостно
От увиденного,... происходящего.
Наблюдали кругом пейзажи чтоб
Вместо мира бумажного.
Чтобы люди остались людьми!
А остальное - не важно все...


Рецензии