меняйтесь!

"за что боролся,на то и напоролся" народная мудрость.


Страх,боль,ненависть и скука.
Злость,обманчивость,разлука.
Грусть,тоска,печаль,жестокость.
Одиночество и скупость.
Все слова мы эти знаем
От которых мы страдаем.
Вот что окружает нас
Здесь сегодня и сейчас.
А нельзя,чтоб было так?
Это маленький пустяк.
Изменить все к лучшему,
Не стремиться к худшему:
Вместо злости-быть добрее.
Вместо грусти-веселее.
Вместо боли-счастье,радость.
Вместо лжи здесь правды сладость.
Мир тогда весь улыбнется.
Люд сердечно рассмеется.
Жить тогда нам легче станет.
Время лучшее настанет.


Рецензии