Лучше не знать

Лучше не знать,
Не видеть,
Не понимать.
Жить, как цветок.
Любить Восток.
Гулять и петь.
В окно глядеть.
В саду возиться,
Печь пироги,
Влюбиться,
А потом
Измениться,
Продолжая
Любить
Весь мир.
26 мая 2013 года.


Рецензии