Астральный голод

Проснулся ночью. Слышу, скрипнул холодильник.
Тихохонько на кухоньку крадусь -
А там я сам. Измазал свой рубильник
В сметане с голубцом. И про себя смеюсь.

Вы спросите, как может так случиться,
Что я себя у холодильника застал?
Вот так, друзья. Мне это просто снится...
Ночами жрать я выхожу в АСТРАЛ)))


Рецензии