Быть для мира навсегда чужой

Быть для мира навсегда чужой
Продолжать заигранные роли
Только больше не страдать от боли
Лучше пусть холодной пустотой
Будет полон мир, в котором тени
Пели песни мне о наслаждении
И о радости любви земной
Мне дано идти всегда одной
Нужно что - лишь посох да котомка
Больше не хочу блуждать в потемках
Будет жизнь понятной и простой


Рецензии