Я от счастья улыбаюсь

Я от счастья улыбаюсь,
Птицей в воздухе парю.
Бегу навстречу,задыхаюсь,
Потому что Я ЛЮБЛЮ!

Я давно уже влюбилась,
Лучше парня в мире нет!
Наяву,иль мне приснилось?
Не могу найти ответ!

Мне не справиться с любовью,
В мыслях я к нему спешу.
От любви бывает больно,-
Я за счастье боль стерплю!

Я счастлива,- улыбаюсь,
Птицей в воздухе парю.
С ним давно уже встречаюсь,-
И по-прежнему люблю!


Рецензии
Лида, улыбайся от любви и счастья.
Рад за твою героиню.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.05.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.