Никто и никогда до этого момента

Никто и никогда до этого момента,
Не был так близок для меня,
Не знаю, что я сделал, но зачем то,
С тобой время течет, день из-за дня.

Я знаю, это говорили раньше
Но ты пойми, что многие ****ят,
Я так влюбился, чисто и без фальши,
Я постараюсь лучшим быть из тех ребят.

Все потому что я влюблен,
Я так влюблен в твои глаза,
В твою улыбку. как я удивлен,
Как жил я раньше, без тебя.

И я хочу, чтоб нас с тобою было трое,
Я ты, и наша чистая любовь,
С тобой, я с радостью пройду чрез горе,
С тобой, я заживу, сейчас и вновь.

И ты мое, на самом деле чудо,
С тобой хочу я быть всегда,
С тобой, я обо всех других забуду,
И перестану прятаться от самого себя.


Рецензии