Добро

Звенящим ручейком нежданно
По весеннему пришло надолго,
Не таясь, совсем без страха
Сердце нежно сладко обдало.
Как не гадать, предчувствий
То особых не было и нет.
В Душе же появился тот
Лучистый, серебристый свет!

Так первозданно перед фактом
Жизнь поставила меня,
Совсем ведь не спросив,
В подарок – радость бытия!
Со счастьем вновь встречаю
Здесь очередной рассвет!
Желаю Всем я от Души
Большой и пламенный привет!

Люблю в сегодня каждый миг
И времени глотками пью поток!
Тут в радости и счастье
В поте трудится Душа!
В далёких недрах изнутри
Рождается огромное Тепло,
Струной звенящей
В Мир большой идёт Добро!

26 мая 2013


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Позитивную энергетику несет сихотворение.

"Струной звенящей
В Мир большой идёт Добро!" - хорошо, когда
поэтическое произведение прибавляет в мир прекрасное,
доброе, вдохновляющее на созидание.

С уважением,
Тамара.


Тамара Квитко   25.05.2019 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара за тёплые слова!

Алексей Бажов   01.07.2013 07:41   Заявить о нарушении