Смотри и верь

Мне плохо, а тебе хорошо.
Я плачу, а ты смеёшься.
Поверь, так быть должно,
Я верю, что ты обернёшься.

Взглянишь на меня, как прежде,
Обнимешь и скажешь ЛЮБЛЮ.
Не дай погибнуть той надежде,
Дай я просто тебя обниму.

Расскажу тебе все секреты,
Хотя секретов чуть-чуть осталось.
Я лишь прошу дать ответы,
А то детство со мной уж попрощалось.

Ушла та жизнь, что губила дух,
Я взрослею и меняюсь вновь.
Но пролетел по миру слух,
Что умерла во мне любовь.

Ты им не верь, и мне не верь,
А верь лишь своему сердечку.
Приоткрой, прошу, свою дверь,
Я в доме твоём найду местечко.

Тихо сяду в уголке и помолчу,
Не прогоняй, там меня не ждут.
Никому не отдавай, я не хочу
Идти туда, где сердце бьют.

Ты схватись за моё плечо,
Пусть болит оно и ноет... пусть...
Всё горит, но мне не горячо,
Уж ничто не растопит мою грусть...

Можно я буду рядом с тобой?
Без тебя мне холодно и мокро...
Не уходи, прошу... постой...
Не покидай, во мне боли много...

Боли много, но счастье есть одно,
Взгляни на меня и может поймёшь,
Что я, шаг за шагом, иду ко дну...
Ну скажи! Ну что же ты ждёшь?

Я теряю всё, ты ничего,
Я рядом, а ты мимо прошла...
Но часть от сердца моего
Ты случайно по дороге нашла...

Май 2013


Рецензии