ангел

Мой ангел, я искал тебя.
Искал тебя всегда,
Как мог я не заметить, что ты рядом?!
Всему виной - людская суета.
Не мог я наслаждаться твоим взглядом.

Не мог и не хотел, я был дурак,
Не понимал я и не верил в чудо,
Но лишь прочувствовав весь жизни мрак,
Я ощутил все жизненное блюдо.

Теперь, готов отдать я все,
Идеи, мысли, душу, разум,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Мой ангел, ты поймешь не сразу.

А может не захочешь понимать,
Зачем? И без меня ведь все прекрасно,
Я просто не хочу больше скрывать,
Мой мир. Надеюсь очень, не напрасно..


Рецензии