Вавава

Прости, я жить не могу без тебя,
Прости, за то что тяготила тебя
Присутствием своим вечно томя,
В одиночестве, без тебя скорбя.

Ты как на сердце нежнейший бальзам,
Как радостная новость после траура.
Ты - сладкий закат после слепящей белизны глазам.
Не забудь, у тебя сладкая и дивная как духи аура...

Не забудь, что я тебя люблю,
Не забывай меня, прошу...
Не бросай меня, молю.
Или как сорванная лилия я увяну и умру...


Рецензии