про митинги

Давеча собрались с парнями поорать лозунги:
Чудесная возможность убить часть времени!
Ещё час времени болтался в автобусе и всё-таки
Добрался до места фэста и сразу получил по темени.

Как воин из  стремени вылетел с помоста!
В этот раз опять орал агитки и контрибуции .
(Видимо сегодня я хворост для костра,
Который кинули для розжига мировой революции)

В больничке от родителей перехватил печаль,
Минут сорок размышлял о смысле жизни.
Но вот снова пятница, я кричу: «Это СТАЛЬ!»
Про верность отчизне что-то, и «Россия, давай давай!».

«Ну а кто если не мы? Кто если не я?» -
Мне говорил человек, всеми уважаемый.
Сегодня я запутался, мы против или за
Чего-то там в Черкессии, которая Карачаева?


Рецензии
Интересные версификации, сильное произведение

Софичка   27.05.2013 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю ;)

Андрей Бураков   28.05.2013 10:43   Заявить о нарушении