семя иваново

Они в её стучатся  дом
И говорят: «Роди нас заново.
Мы – семя скорбное иваново,
Снесённое за окоём.
Нам   несть числа,  бесславный ветер
Нас  катит, катит по земле».
Она зовёт их – дети, дети…
Она их носит в подоле.
Кладёт на лавки, словно овощи,
Лущит, лущит их без конца.
И множатся ряды непомнящих
И осыпаются с крыльца…


Рецензии
Бля... Мне тоже окоем отрыгнулся приторным

Саня Архызский   14.11.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.